Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PEP NECESSARIA ?
Jun 7, 2012

buongiorno dottore, sono da 4 giorni sotto profilassi post esposizione (PEP) per un incontro avvenuto 5 giorni fa. non so se però è la pep è davvero necessaria nel mio caso e mi spaventa l'eventuale tossicità della terapia. Ho incontrato una coppia sposata scambista, ho praticato cunnilingus a lei e una fellatio a lui con eiaculazione nella mia bocca ( che ho ingoiato), e un rapporto anale passivo PROTETTO. la coppia mi ha rassicurato dicendo che , benché non facessero il test per l'hiv da un pò di tempo, non hanno avuto "comportamenti a rischio" perché usano il preservativo, ma che sono comunque disposti a sottoporsi di nuovo al test la prossima settimana e mostrarmelo. so che in questo caso ( rapporto orale passico con eiaculazione) la pep nelle linea guida è "considered" , ma cosa devo fare in questo caso ? le chiedo :1) devo smettere immediatamente la pep ? 2) devo aspettare l'eventuale comunicazione del risultato del loro test per smettere la pep ? 3) devo comunque continuare la pep? complimenti per il suo italiano e la ringrazio in anticipo per la risposta.

Risposta da Dr. Natterstad

Buona sera,

A questo momento sono a 11.000 metri di altezza su un aereo da Roma a San Francisco. Ho appena passato una settimana fantastica a Roma. Mi sono veramente innamorato di questa città, forse la più bella nel mondo. Però sto divagando . . . .

Riguardo al tuo incontro, lo avrei considerato a basso rischio e non avrei raccomandato la profilassi post esposizione (PEP). Comunque, dato che l'hai già cominciata, se la stai tollerando, è perfettamente ragionevole continuarla fino a quando saprai i risultati della coppia. Forse possono farsi il test questa settimana per permetterti di smettere prima la PEP.

Non esitare a scrivermi di nuovo se hai più domande o quando hai degli ulteriori risultati. Fino ad allora, buona fortuna e un grande abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement