Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ciao, dottore
Jun 2, 2012

Ho HIV e prendo bactrim e atripla e sono non rilevabile. I miei CD4 sono 208. Ho un partner e da due anni non ci prendiamo cura di noi. Lei può contaminarsi?

Risposta da Dr. Natterstad

Buon giorno,

È vero che una carica virale costantemente non rilevabile diminuisce considerevolmente il rischio di trasmettere il virus al tuo partner. Tuttavia, non si può dire che il rischio sia zero. Dovreste prendervi cura di voi. Punto e basta.

Molta fortuna. Un abbraccio caloroso.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement