Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4=HIV
May 31, 2012

Dr. vorrei sapere se quando a una persona chiedono di fare tutti questi esami di carica virale e CD4 è perché già ha il virus o con questi risultati possono dirgli che no lo ha, o sono fondamentalmente per controllare il trattamento perché mia sorella è incinta. La prova delHIV è ritornata positiva e le chiedono di farsi esami di carica virale e anche non ho capito perché i suoi valori stanno nei valori di referenza.

Risposta da Dr. Natterstad

Salve,

Queste prove si usano per valutare la condizione del sistema immunitario (i CD4) e il livello di attività virale (la carica virale) in una persona già diagnosticata HIV positiva. Anche si usano per prendere una decisione relativa all'inizio della terapia e per controllare la risposta al trattamento. È possibile che i valori di questi esami siano dentro la scala dei valori normali, anche nel contesto di una infezione da HIV.

Spero che questo ti sia utile.

Molta fortuna e un grande abbraccio.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement