Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


risultato preoccupante
May 31, 2012

Prima di ieri mi hanno comunicato che il mio Elisa era risultato positivo però posteriormente, in una prova di conferma con lo stesso prelievo di sangue, il risultato era negativo. Le prove sono risultate sei settimane dopo una relazione a rischio. Possiamo prendere il primo risultato come indicazione di una positività reale? Mille grazie per il suo lavoro.

Risposta da Dr. Natterstad

No, non c'è possibilità qui. Una prova di conferma positiva, come per esempio un Western Blot positivo, è obbligatoria per diagnosticare una infezione da HIV. Sei HIV negativo. Punto e basta.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement