Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Che succede con il Atripla
May 29, 2012

Mi hanno trovato positivo a HIV da due anni e prendevo truvada e efavirenz fino a due mesi fa quando me li hanno cambiati con Atripla. Qualche giorno dopo averlo cominciato, mi sono venute piccole macchie associate con molto prurito. Ho la vista sfocata. E normale? Passerà con il tempo o è prematuro parlare di cambiamenti o ho bisogno di ritornare a prendere quello che prendevo. Grazie.

Risposta da Dr. Natterstad

Buon giorno,

No, no è normale, perché Atripla è Truvada + Sustiva (efavirenz), e quindi contengono gli stessi antiretrovirali. È possibile che le tue piccole macchie rappresentino una reazione a un componente di Atripla non relazionata al suo effetto anti-HIV ossia il "veicolo" della pastiglia. O é possibile che non abbiano niente a che vedere con Atripla. Non so come interpretare "la vista sfocata." La verità è che dovresti prendere un appuntamento con il tuo medico specializzato in HIV. Hai bisogno di una valutazione dell'eruzione cutanea e della vista.

Ti ringrazio di scrivermi. Buona fortuna e un abbraccio forte.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement