Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
          
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Il mio compagno è affetto da HIV
Mar 30, 2012

Buon giorno,

Il mio compagno è affetto da HIV che è impercettibile a causa di un trattamento retrovirale. Essendo tale anche nell orario. La mia domanda: è vero quello che dicono gli esperti che prendere un regime antiretrovirale ha per risultato una carica virale impercettibile che diminuisce significativamente il rischio? La mia seconda domanda: le coppie sierodissonante hanno cominciato ad avere bambini? Grazie. Fai un lavoro impeccabile per noi. Tanti abbracci.

Risposta da Dr. Natterstad

Buon giorno.

È vero che mantenere la carica virale non rilevabile costantemente tramite il trattamento antiretrovirale diminuirà significativamente il rischio di trasmettere il virus al compagno sieronegativo. Infatti uno studio svizzero pubblicato nell' anno 2008 non ha evidenziato nessun caso di trasmissione tra i compagni sierodiscordanti quando il compagno sieropositivo era non rilevabile costantemente. Tuttavia, finora continuiamo a consigliare ai compagni sierodiscordanti (ossia magnetici) che usino i preservativi con ciascun rapporto sessuale penetrativo. I compagni sierodiscordanti che vogliono avere bambini naturalmente dovrebbero parlare con il proprio medico specializzato nell' HIV delle opzioni che implicano il rischio più basso.

Un abbraccio grande,

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement