Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
           
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Effetti collaterali; aiuto per tranquillizzarmi
Mar 29, 2012

Buon giorno

Dr. Il mio caso è che ho un conteggio delle cellule CD4 di 153 e ho cominciato il trattamento con Truvada e efavirenz. Non ho avuto effetti collaterali molto allarmanti eccetto una febbre che non supera 38.5 e le eruzioni con molto poco prurito. Comunque il mio corpo mi si riempie di eruzioni rosse come il morbillo. Posso essere tranquillo?

Mille grazie.

Risposta da Dr. Natterstad

Buona sera,

Un' eruzione è un effetto collaterale abbastanza comune di efavirenz. Fortunatamente la maggior parte non è seria, e il trattamento si può continuare mentre l'eruzione segue il suo corso. Quando le eruzioni sono serie, anche pericolose, richiedono l'interruzione immediata di efavirenz. Quindi una valutazione con il tuo medico specializzato in HIV è essenziale, in particolare perché hai febbre e perché l'eruzione è di vasta proporzione.

Per favore tienimi informato. Buona fortuna e un abbraccio forte.

Dr. Steve



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement