Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Domandare agli Esperti di

Vivere con l'HIVVivere con l'HIV
          
Rollover images to visit our other forums!
Risposte RecentiRisposte per CategoriaFare una Domanda
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


from italy
Sep 11, 2011

ciao dot Bob,scivo dall italia ho avuto molti rapporti con prostitute africane immigrate qui in italia, ho usato sempre il condom, poi un giorno il condom si e' rotto, e ho fatto il test elisa qui in italia a 3 mesi e 6 mesi risultato negativo, voglio sapere se io sono al 100% negativo i test che ho fatto rilevano anche i diffusi in africa gruppi O N e P ? io sono preoccupato perche le prostitute erano tutte africane immigrate illegalmente qui in italia, ora io ho una ragazza fissa e non voglio mettere a rischio lei! grazie dottor Bob se tu vieni in italia sei mio ospite! scusa se scrivo in italiano ma non conosco l inglese, ma so che tu conosci la lingua italiana. ciao

Risposta da Dr. Frascino

Ciao, il mio amico italiano.

I gruppi O e N sono rari fuori da Africa occidentale. Gli esami del VIH avanzati possono rilevare questi gruppi. L'esistenza del gruppo P non e già confermata.

Il tuo test ELISA negativo à tre mesi avrebbe dovuto essere definitivo e conclusivo.

Fino al mio prossimo viaggio in Italia.

Dott. Roberto



  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement