Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Hepatitis and HIV CoinfectionHepatitis and HIV Coinfection
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INTERFERON NO FUNCIONO
Nov 21, 2001

PERDONE QUE LE ESCRIBA EN ESPANOL, PERO NO HABLO NI ENTIENDO INGLES. MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE: TENGO LAS CD4 EN 160 Y LA CARGA VIRAL EN 59. HACE UN ANO ME COMENZARON EL INTERFERON. LUEGO DE ESTAAR 5 MESES EN EL TX ME COMENZARON CON EL COMBO DE COMBIVIR Y VIRACEPT. TUVE UN SINNUMERO DE COMPLICACIONES Y EFECTOS SECUNDARIOS, INCLUYENDO ANEMIA. ME RETIRARON LOS MEDICAMENTOS DEL HIV PUES ME CAUSARON MAYOR INFLAMACION AL HIGADO. LUEGO DE UN ANO ME HICIERON LA CARGA VIRAL DEL HIGADO Y RESULTO ESTAR IGUAL QUE CUANDO EMPECE. AHORA BIEN...AYER FUI A LA CITA CON MI MEDICO Y ME DIJO QUE LA COSA ESTABA DIFICIL Y QUE NO SABIA QUE MEDICAMENTOS DARME PARA EL HIV Y QUE NO HABIA YA NADA MAS QUE HACER CON MI HIGADO. NO TENGO CIRROSIS. TENGO HEPATITIS C CRONICA A NIVEL 2. DIGAME USTED, EXISTE ALGO QUE P UEDA RESOLVER O ALIVIAR MI PESAR Y MI CONDICION. LE AGRADEZCO SU RESPUESTA. SALUDOS DESDE LA FLORIDA.

Response from Dr. Rodriguez-Torres

Ud. debe pedirle a su medico que lo refiera a algun centro donde pueda obtener tratamiento con Pegasys y Ribavirina en un estudio clinico en Florida.(Puede buscar en el site de Pegasys .com informacion.).Si esto no es posible,esta sera su mejor alternativa tan pronto la droga salga al mercado el ano proximo.Respecto a su tratamiento de HIV,hay varias combinaciones,que pueden ser menos toxicas para su higado. Me sorprende mucho la aseveracion de su medico.Hay muchisimo mas que hacer en su caso,ya que Ud. no tiene cirrosis.Exija el mejor tratamiento.



Previous
HEP Vaccination & HIV
Next
Saving Sperm before Treatment??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement