Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Hepatitis and HIV CoinfectionHepatitis and HIV Coinfection
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hep b aun un ao
Mar 28, 2002

Dra. Buenas tardes, hace aproximadamente me han detectado Hep. B, posterior a los seis meses de detectada me hicieron una biopisa la cual arrojo positivo pero con termino Hepatitis Residual. Despues de un ao me han seguido haciendo examenes para saber si genero los anticuerpos (lo cual hasta hoy ha sido negativo)los ultimos dieron como resultado de una BH completa:TGO 27,TGP 38 y los demas valores estan dentro de los rangos normales. Es importante mencionarle que estoy coinfectado con HIV (hasta hoy sin HAART)y me comenta mi Dr. que deberiamos de esperar a una nueva biopsia. Mi duda es hay casos documentados en que tarde tanto tiempo en clarificarse el virus? De acuerdo a su experiencia se puede considerar que ya soy portador cronico?

Response from Dr. Rodriguez-Torres

Usted no nos ofrece informacion suficiente para poder entender bien su caso.Se necesita saber como estan sus pruebas de HBsAg,HbsAb,HBV DNA,HBEAb HBEAg ,y exactamente los resultados de la biopsia.Por lo que deduzco usted tiene HB activa y HIV.La coinfeccion es importante clinicamente en alrededor de un 10=15% de los casos de HIV.Las buenas noticias es que hay alternativas de tratamiento,en combinacion con la terapia de HIV, o solo para HBV,por via oral.Hay tambien mucha investigacion,con diferentes drogas orales lo que apunta bien para el manejo de esta enfermedad,en un futuro cercano.



Previous
I'm cured?
Next
Barriers between IRON component and Hep. C

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement