Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Hepatitis and HIV CoinfectionHepatitis and HIV Coinfection
          
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente interpretar resultados
Feb 27, 2002

Querida doctora. Tuve practicas de riesgo y a los 4 meses me he hecho analiticas completas. Los resultados son: VIH: negativo VHC: negativo; Ac Anti-HBc (Core IgG): Positivo ; Antigeno Hbs (Australia): Negativo ; Antigeno HBe: Negativo; Ac Anti-HBe: negativo. Por el colapso sanitario de mi pais, no me dan hora hasta dentro de un mes, y yo no puedo estar todo este tiempo con esta angustia. Mis preguntas son: Al ser negativo al VIH a los 4 meses puedo ya olvidarme, o al ser positivo a la hepatitis b, debo repetir prueba?. Que significan exactamente todos esos positivos negativos de la hep. b?. Soy infeccioso, soy portador de por vida, debo empezar a tratarme?. Se que esta muy ocupada pero le suplico una respuesta lo antes posible. Muchas gracias y que Dios la bendiga

Response from Dr. Rodriguez-Torres

Usted tuvo contacto con el virus de Hepatitis B,pero ya no tiene el virus en la sangre ni es infeccioso.Sin embargo,tampoco desarrollo anticuerpos,asi que Ud.podria reinfectarse con una particula del virus ,si no se vacuna en contra de la Hepatitis B.Ud. no puede asumir que todo esta bien respecto al virus de Sida.Usted debe volver a repetir la prueba de SIDA (HIV),en 2-3 meses.Lo mas importante es que Usted no se ponga a riesgo de estas infecciones nunca jamas.De otro modo,nunca podra estar tranquila.Siempre debe usar proteccion durante el sexo y por supusto,no compartir agujas ni rasuradoras.



Previous
PCR reliability
Next
Dosis de Interferon

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement