Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Hepatitis and HIV CoinfectionHepatitis and HIV Coinfection
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hepatitis B Cronico
Jan 19, 2002

Dra. Rodriguez, Fui diagnosticado en Nov del 2000 con Hep B Cronico. Ya me habian encontrado las transaminasas altas en Julio de ese ao. Me practicaron una biopsia y una ultrasonido del higado y los resultados dicen que presenta leve inflamacion. Mi perfil: HBsAg+, HBcAB+, HBsAB-, HBeAg+ DNA+ (2'600.000 copias). Cual medicamento seria el mas recomendado para normalizar mis transaminasas que en el ultimo examen fueron de (AST/ALT = 100/226). Me dicen que Entecavir o Adefovir no son indicados para mi y que Interferon tiene efectos secundarios severos para personas que sufren de depresesion. Tambien quisiera saber como hago para recibir atencion medica publica en la ciudad de Nueva York, pues no tengo seguro medico y me quede desempleado el 14 de Septiembre. Muchas Gracias

Response from Dr. Rodriguez-Torres

Yo le recomiendo que trate de comunicarse con la compania Novirio,o con la compania Pharma Research para informacion sobre algun investigador en New York,que vaya a participar de un proximo estudio con dos drogas orales ,no interferon,que es muy prometedor.Puede tambien comunicarse con mi oficina para mas informacion ,la semana proxima. Esta alternativa es buena para usted,ya que le cubre todos los costos,y la data hasta el momento es muy buena.Ud. seria evaluado y puede que no llene los requisitos del estudio,pero vale la pena tratar.



Previous
HEPAPITIS AND STD IN WATER? PLS ANSWER
Next
Viral Load & Biopsy re: Treatment

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement