Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Ask the Experts About

Hepatitis and HIV CoinfectionHepatitis and HIV Coinfection
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


acido lactico
Dec 28, 2001

HOLA DRA. GRACIAS POR SU AYUDA Y CONTESTACION. YO SOY LA PERSONA QUE LA DRA ME HA DICHO QUE YA NO HAY NADA QUE SE PUEDA HACER CON MI HIGADO. LA DRA ME HA QUITADO TODOS LOS MEDICAMENTOS PARA EL HIV (COMBIVIR Y VIRACEPT) BASADO EN QUE ME ESTABAN INFLAMANDO MAS EL HIGADO. ESTUVE POR UN ANO EN RIBAVIRIN Y REBETRON Y NO FUNCIONO'AHORA BIEN, HACE POCO VOLVI A DONDE LA DRA Y ME DICE QUE NO ME PUEDE DAR NADA PARA EL HIV PUE EL ACIDO LACTICO ESTA EN 22 (H) Y ELLA TIENE QUE ESPERAR QUE ME BAJE ESE NIVEL. LAS CD4 LAS TENGO EN 184 (L) Y EL GGT EN 191 (H) ; EL AST EN 79 (H) Y EL ALT EN 60 (NORMAL)LOS GLOBULOS ROJOS EN 4.5(L) Y LOS BLANCOS EN 5.2 (NORMAL. ME PUEDE USTED ORIENTAR SI TIENE QUE VER EL ACIDO LACTICO CON EL HIGADO Y QUE INTERFERENCIA TIENE SI ME DAN MEDICAMENTOS NUEVAMENTE PARA EL HIV? GRACIAS POS SU AYUDA. SALUDOS DESDE Orlando, Fl.

Response from Dr. Rodriguez-Torres

Se ha reportado que el tratamiento de hepatitis C ,y especificamente la RVB, puede subir el acido lactico en sangre,.Esto tambien puede pasar con algunas de las terapias de HIV.Le recomiendo que repita las pruebas de sangre,y que su medico le ponga en el tratamiento con menos riesgo para esto.Tambien,despues que usted este estable en la terapia de HIV,deberia considerar una terapia de mantenimiento con niveles bajos de interferon,sin RBV,para tratar de frenar el deterioro de su higado.Yo manejo muchos pacientes con cirrhosis,que no respondieron o no toleran las terapias usuales de este modo,y tengo algunos casos que llevan en esto 3 anos.Suerte!!



Previous
fattyliver??not fat
Next
Pain HepB

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement