Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Hepatitis and HIV CoinfectionHepatitis and HIV Coinfection
           
Rollover images to visit our other forums!
Recent AnswersAsk a Question
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Fall el Tratamiento????
Dec 28, 2001

Estimada Maribel, Soy HIV y HCV positivo. No estoy en estos momentos tratando el HIV pues no es por ahora necesario, pero s estoy tratando la Hep.C con monoterapia de Intrn desde hace 4 meses, siendo mi genotipo 1a. Si bien las transaminasas se han normalizado por completo (estaban en niveles de 400 y 600), ayer recib los anlisis que indican que la carga viral es mayor que 850.000, es decir, estn igual que antes de iniciar el tratamiento.... Significa esto que el tratamiento ha fracasado? Si es as, qu me recomienda hacer? Probar con Intron y Rivavirina (o Mofetil) al mismo tiempo? Espero al Pegasys? La biopsia heptica hace 4 meses me dio fibrosis moderada a severa... Desde ya muchas gracias... Saludos desde lo ms Austral del mundo...

Response from Dr. Rodriguez-Torres

Usted no debe estar en monoterapia.El numero de pacientes que responde con este tratamiento es menos del 15%,y con genotipo 1 ,en mi experiencia menos del 5%.Usted tiene mucha fibrosis y la mejor respuesta la va a obtener con Pegasys yRBV.El factor limitante seria cuando usted puede obtener el medicamento,ya que no le recomiendo esperar mas de un ano para esto.Si no es posible el Pegasys en 6 meses ,(esperamos que si );no va a hacer diferencia en respuesta en su caso usar Peg-Intron,y yo le recomendaria Rebetron,(Intron con RBV),la misma respuesta y menos efectos secundarios.La otra alternativa seria que pudiera entrar en un estudio ahora,con Pegasys.Si usted vive en Puerto Rico o el Caribe,o le es factible venir le podemos ofrecer alternativas.Si no ,busque otros lugares en Pegasys .com,o Hepatitis Resource Network.Suerte!!



Previous
Hepatitis A (pls answer)
Next
Accidental bathroom cut

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary

 Get Email Notifications When This Forum Updates or Subscribe With RSS


 
Advertisement



Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement