Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Fatigue and AnemiaFatigue and Anemia
           
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dois je me suicider pour que vous me repondez!!svp j'en peut plus!!
Mar 21, 2006

dr bob c'est la 4emme fois que je vous ecris et j'espere que vous me repondrez cette fois de bbob il ya un mois j'ai fais une relation homosexual avec un mec dont j'ai lui fais une penetration et malgré que j'ai porté un presarvatif mais quand j'ai retiré mon sex j'ai trouvé que le presarvatif est completement dechirer au niveaux du reservoir d'une facon que la tete de mon sex etais nu je me suis terrifié alors apres un jour de cet accidentje me suis allez avec cet mec pour faire un test il etais negatif mais malgré ca je suis totalement terrifié depuis cet accident dr bob je vais savoire une reponse pour 3 question 1-est ce que le faite qu'il s'est tester negatif 1 jour apres la penetration(meme si il infecté mais les anticorps n'ont pas encore apparus dans son sang)peut reduire le risque de transmission de virus 2-est ce que faire un test apres 1 mois peut donner une ideé un peu reel sur l'etat serologique 3-est ce que l'utilisation des medicament anti-depression pendant la periode d'incubation peut ralentire l'apparition des anticorps ou peut donner une fausse resultat dr bob merci tres bien pour l'ecoute et j'attend votre reponse

Response from Dr. Frascino

Cher ami,

Tu m'as demandé : Dois-je me suicider pour que vous me répondiez? Réfléchissons ensemble. Même si c'est ça qui est nécessaire pour que je te réponde, après le suicide, penses-tu que tu apprécieras ma réponse ?

Bon, continuons à répondre à tes questions :

1. Le fait qu'il se soit révélé négatif indique qu'il est VIH négatif, à moins qu'il ne soit dans la période de fenêtre (the window period), c'est-à-dire qu'il a été contaminé pendant les trois mois avant ce test. L'absence d'anticorps et donc un ELISA négatif pendant la période de fenêtre, quand la personne est réellement positive, ne réduirait pas le risque de transmission du virus.

2. Un test après un mois est encourageant mais pas définitif. Fais un test trois mois après cette relation pour obtenir un résultat définitif et concluant.

3. L'utilisation des antidépresseurs pendant la période de fenêtre ne peut en aucune façon retarder l'apparition des anticorps anti-VIH. C'est-à-dire que l'usage d'antidépresseurs n'influence aucunement le résultat d'un test de VIH.

Voilà un autre suicide d'évité.

Dr. Bob


Previous
And the band still plays on....
Next
Permission to Whoo-Hoo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement