Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Fatigue and AnemiaFatigue and Anemia
           
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


REPONDEZ MOI SVP
Jan 3, 2006

Bonjour Dr Bob,

J'ai passé un test HIV1 une année après une relation risquée et ce test était négatif.

1- Sachant que je vis en Afrique du Nord, est-il nécessaire de passer un test HIV2 ou HIVo? Est ce que le test HIV1 peut détecter les autres types de virus sachant que j'ai au moins passé 4 tests HIV1 après la période de 3 mois?

2- Je suis allergique à plusieurs choses notamment la poussière et j'avais même développé un début d'asthme quand j'avais 10 ans (j'en ai maintenant 27). L'asthme a disparu depuis mais curieusement ça fait presque 2 ans maintenant que je redéveloppe cet asthme. Est ce que ceci peut être en relation avec le HIV puisque j'ai appris que les réactions allergiques augmentent souvent avec la HIV? La coincidence est vraiment troublante pour moi et j'ai vraiment besoin d'une réponse svp.

3- Ma partenaire actuelle a développé une sinusite est-ce lié au HIV? toutes ces coincidences me font vraiment peur...

Response from Dr. Frascino

Bonjour,

Tout d'abord, félicitations pour ton test VIH-1 négatif!

Comme le VIH-1, le VIH-2 est un rétrovirus humain qui cause une déficience immunologique en réduisant les cellules CD4. Mais il se trouve essentiellement en Afrique de l'Ouest. Le VIH-1 se divise en deux sous-catégories M et O . Cette dernière est relativement rare et comme le VIH-2, elle se trouve essentiellement en Afrique de l'Ouest. Puisque tu habites en Afrique de Nord, le test VIH-1 est suffisant.

L'essentiel est que tu sois VIH négatif. Tes allergies et la sinusite de ta partenaire ne sont pas liées au VIH.

Bonne année.

Dr. Bob


Previous
Androgel 1%
Next
Anemia and Erectile Dysfunctio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement